Nico Penzer auf Platz 7 in der Weltrangliste!

Nico Penzer arbeitet sich auf der IBJJF Weltrangliste auf Platz 7 in der Kategorie Adult Blackbelt No Gi vor! Damit hat er gezeigt, dass er mit den Weltbesten mithalten kann!

Antoni Tomic gewinnt in Mexiko

Am 10. November gewann Antoni Tomic bei der Mexico City Fall International Open drei Medaillen!
- Gold in der Klasse Purple Featherweight Gi
- Silber in der Klasse Purple Lightweight No Gi
- Bronze in der Kategorie Purple Open Weight Gi

Kinderturnier im Stallion Gym

Unser internes Kinderturnier am 24. November war ein voller Erfolg. Die Kinder konnten die im Training erlernten Techniken anwenden und alle hatten sehr viel Spaß!

Penzer siegt in Amsterdam

Nico Penzer gewinnt die Open Class (NoGi) der Schwarzgurte bei der IBJJF Amsterdam Open!

3 x Gold, 3 x Silber, 5 x Bronze bei der Deutschen Meisterschaft

Jedes Jahr im Herbst findet die Internationale Deutsche Meisterschaft / German Open im BJJ statt. Auch dieses Mal waren wir mit einem kleinen Team am Start und konnten 3 x Gold, 3 x Silber und 5 x Bronze holen.

Erwachsene:
Ante Limov 2. Platz (Weissgurt, NoGi, +91,5 kg)
Attila Gülseren 1. Platz (Weissgurt, NoGi, -85,5 kg)
Bernd Hornikel 1. Platz (Lilagurt, Gi, +94,3 kg), 1. Platz (Lilagurt, NoGi, +91,5 kg)
Dmitry Loikholt 3. Platz (Weissgurt, Gi, -88,3 kg)
Islam Madarov 3. Platz (Blaugurt, NoGi, -73,5 kg)
Maximilian Brendel 3. Platz (Weissgurt, Gi, -76 kg)
Stefan Gairing 2. Platz (Blaugurt, NoGi, -73,5 kg)

Kinder:
Anthony Frank 2. Platz (U13, -36,3 kg)
Aylin Cilbuka 3. Platz (U13, -48,4 kg)
Ioanna Speidel 3. Platz (U13, -33,3 kg)

Kickboxer erfolgreich bei GNX-Series

Auch unsere Kickboxer kämpften am Samstag bei "GNX-Series": Theodora Pagiannidou gewann ihren Kampf souverän nach Punkten, Ibrahim Velic siegte durch KO in der ersten Runde!

Robin Frank gewinnt 8-Mann Turnier im MMA

Am 29.09. gewann Robin Frank, eines unserer größten Talente im MMA, das 8-Mann Turnier bei der "GNX-Series 2018" in Meerholz. In drei Kämpfen an nur einem Abend konnte er sich zweimal nach Punkten und einmal durch TKO durchsetzen.

Kinder erfolgreich in Bayern

Am Wochenende vom 22./23. September gab es 1 x Gold, 2 x Silber und 2 x Bronze bei der Bayrischen Meisterschaft im BJJ:
Arni Ehmann holte Silber mit Gi (Blaugurt -82,3 kg) und Bronze NoGi (Blaugurt -79,5 kg). Max Richter erreichte den 3. Platz mit Gi (Blaugurt -88,3 kg).
Bei den Kindern erkämpfte sich Nevio Bohn vom Stallion Gym Herrenberg die Goldmedaille in der U10 (-36,3 kg), Aylin Cilbuka holte Silber in der U13.

2 Siege im Kickboxen

Auch unsere Kickboxer waren am Wochenende erfolgreich: Ibrahim Velic und Theodora Pagiannidou konnten sich in Ihren Kämpfen bei der "Newcomer Hausgala" in Überlingen jeweils nach Punkten durchsetzen!

2 x Gold, 2 x Silber, 4 x Bronze

Unsere Ergebnisse der "Copa BJJ" in Würzburg: 2 x Gold, 2 x Silber, 4 x Bronze!

Robin Frank 2. Platz (Blue, Gi, -82,3 kg), 3. Platz (Blue, NoGi, -79,5 kg)
Arni Ehmann 3. Platz (Blue, Master, Gi, -82,3 kg)
Dirk Krause 1. Platz (White, Master, NoGi, -91,5 kg)
Jan-Philipp Thoma 3. Platz (Purple, NoGi, -79,5 kg), 3. Platz (Open class)
Robin Hauser 2. Platz (Purple, Gi, -88,3 kg), 1. Platz (Purple, Nogi, -85,5 kg)

Nico knackt die Top10 im IBJJF NoGi-Ranking!

Nico Penzer ist auf Platz 9 im IBJJF NoGi-Ranking und gehört damit zu den besten BJJ Kämpfern der Welt!

Erfolge bei der BGC

Die BGC ist eines der wenigen Turniere ohne Punkte und Zeitlimit, jeder Kampf wird also zwangsläufig durch Submission entschieden. Dieses Regelwerk kam uns wieder einmal entgegen: Besonders erfolgreich war Christian Heck, der alleine drei Medaillen in drei verschiedenen Klassen erkämpfte. Im Finale mit Gi stand er dabei Teamkollegen Robin Hauser gegenüber, der ihm großzügig den Vortritt überließ. Bei den Frauen konnte Naomi Staller eine Goldmedaille erkämpfen.

Naomi Staller Gold (Frauen, -60 kg)
Christian Heck Gold (mit Gi, advanced, -83 kg), Bronze (NoGi, advanced, -83 kg), Silber (Open class)
Robin Hauser Silber (mit Gi, advanced, -83 kg)

Doppelgold in München

Nico Penzer holt zweimal Gold in der Schwarzgurtklasse der IBJJF German National 2018!

Özyildirim gewinnt MMA Titelkampf

Am 12. Mai gewinnt Mert Özyildirim den Titel bei Inferno FC durch Submission (Rear Naked Choke) in Runde 1.

IBJJF Paris Spring Open

Am 12. Mai fuhren Antoni, Matej, Luca und Nico zur IBJJF Paris Spring Open und brachten 1 x Gold, 2 x Silber und 6 x Bronze zurück:

Nico Penzer: 2. Platz Black / Gi / Heavy, 3. Platz Black / Gi / Open Class, 3. Platz Black / NoGi / Open Class
Luca Pegorari: 3. Platz Brown / Gi / Light, 3. Platz Brown / NoGi / Light
Matej Tomic: 1. Platz Blue / NoGi / Light, 3. Platz Blue / NoGi / Open Class
Antoni Tomic: 3. Platz Purple / NoGi / Light, 2. Platz Purple / NoGi / Open Class

Tschapelia siegt durch TKO

Paata Tschapelia gewinnt seinen MMA Kampf bei "Venator FC" in Mailand, Italien, in der ersten Runde durch TKO! Sein Gegner, ein BJJ-Schwarzgurt aus Brasilien, war davor seit 11 Kämpfen ungeschlagen.

Özyildirim holt den "Innferno FC"-Titel

12. Mai 2018, Innsbruck, Österreich: Mert Özyildirim gewinnt den Leichtgewichtstitel von "Innferno FC" im MMA. Er konnte seinen Gegner schon in der ersten Runde durch einen Rear-Naked-Choke zur Aufgabe zwingen!

Am Wochenende vom 12./13. Mai fuhren Antoni, Matej, Luca und Nico zur IBJJF Paris Spring Open und brachten 1 x Gold, 2 x Silber und 6 x Bronze zurück:

Sieg im Superfight

Am 06. Mai bestritt Nico Penzer einen BJJ Superfight bei "All Stars Brussels" in Brüssel. Nach ca. 4 Minuten konnte er sich mit einem Würgegriff aus der Backmount durchsetzen!

Nico Penzer in New York

Nico Penzer platziert sich bei der New York Open!

Stallion Gym Superstar Nico Penzer zeigte mal wieder, dass er mit der internationalen Elite im Brazilian Jiu-Jitsu mithalten kann. Nach einer tollen Leistung kam er mit zwei Medaillen nach Hause:

Silber mit Gi in seiner Gewichtsklasse der Blackbelt-Kategorie
Bronze No Gi in offenen Gewichtsklasse der Blackbelt-Kategorie

Westdeutsche Meisterschaft

Am 14./15. April fand in Kaiserslautern die Westdeutsche Meisterschaft im Brazilian Jiu-Jitsu ("Westside Battle Trials") statt. Robin Hauser gewann die Goldmedaille in der Lilagurtklasse -88,3 kg. Auch bei den Kindern gab es Edelmetall: Silber für Jan, jeweils Bronze für Anthony und Aylin. Ebenfalls erfolgreich war unsere Partnerschule Sportschule Royal Herrenberg: Alexander Becker holte Gold in der Weißgurtklasse mit Gi und Silber Nogi, bei den Kindern erkämpfte sich Nevio die Silbermedaille.

Zwei Siege bei "We love MMA"

Bei "WE LOVE MMA 39" am 07. April in Ludwigshafen konnte sich Mairbek Erznukaev durch TKO in der 1. Runde durchsetzen, Norbert Grobelny siegte durch Submission (Rear Naked Choke), ebenfalls in der 1. Runde!

Nico Penzer ist Vize-Europameister

Nico Penzer erreicht bei der IBJJF NoGi Europameisterschaft in Rom den 2. Platz in der Klasse Blackbelt Heavy!

Painscheri ist neuer BW-Meister im Boxen

Unser Nachwuchsboxer Bahzed Painscheri hat am 10. März bei der Baden-Württembergischen Juniorenmeisterschaft seine beiden Kämpfe vorzeitig beenden können, und somit den 1. Platz geholt.
Gratulation!!!

Die Tomic-Brüder räumen ab

Die Tomic-Brüder holen 2 x Gold, 1 x Silber und 1 x Bronze auf der Submissao:

Antoni Tomic: 1. Platz mit Gi Purplebelt, - 76 kg, 2. Platz NoGi Elite, - 73,5 kg
Matej Tomic: 3. Platz mit Gi Bluebelt, - 76 kg, 1. Platz NoGi Advanced, -73,5 kg